Как поехать в стамбул?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как доехать до аэропорта Толмачево? Приехал к другу на день рождении и теперь надо собираться домой но мой друг не знает где у них находится аэропорт.
- Автор: gojoha
- Популярность темы форума: 706
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- vevepe
- +1
Доброго времени суток мой многоуважаемый товарищ. Вы наверное удачный бизнесмен если вам нужно поехать в . Поехать в Стамбул можно с помощью поезда, самолета или автобуса. Советую совершить эту поездку самолетом. Поехав в Стамбул самолетом вы сэкономите много времени!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Что бы поехать в Италию без приглашения, необходимо сделать… визу, или же можно оформить как экскурсию по…
Поехать в Израиль без визы действительно без проблем. Вам надо… и забронировать номер в отеле конечной точки…
…Прежде чем поехать в эту страну…как Австралия не маленькая страна. Но чтобы поехать в… документы, как заявление, …
… в Стамбул из Анталии можно самолетом или автобусом. В Стамбуле… как добраться из аэропорта или автовокзала в отель…
… могу подсказать Вам, как поехать в тур в Венгрию. Нужде… занимаются отправкой туристов в разные страны Европы…