Как уехать учиться в сша?
Доброе время уважаемые эксперты собираюсь поехать на отдых этим летом, чтобы хорошо отдохнуть. Меня интересует вопрос в чем поехать на отдых? Если вы имеете опыт в таких вопросах подскажите пожалуйста буду очень благодарен за любую помочь.
- Автор: kafiti
- Популярность темы форума: 689
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- nanaqu
- +1
На сегодня очень проблемным вопросом есть вопрос про учебу и где лучше получить высшее образование. Для того чтобы переехать учится в США вам нужно сделать такие вещи. Первое это сделать заграничный паспорт, а дальше выбрать университет который бы вас удовлетворял.
- Гость
- +1
Здравствуйте . Думаю о варианте уехать учится в США , желательно нью - йорк , т к там есть квартира . Очень хотелось бы учится в сфере ресторанного бизнеса . Скажи пожалуйста , что с обучением на " бюджете " в этой стране ?
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
В этом году заканчиваю … бы уехать учиться в Прагу(Чехию), не знаю какие нужны…
… нашей страны. Причем, США в этом списке приоритетов… уехать жить в США, вам необходимо подать документы в консульские…
…! Чтобы уехать в США работать, вы должны быть как минимум хорошим специалистом. Чтобы получить работу в США…
…как в своё время я столкнулся с проблемой как уехать в…им вопрос как уехать в Бельгию, …визы в консульстве серъезно, в …
… поехать учится в США тебе нужно для начала поступить в… лучших для учебы в США. Так что старайся…