Как позвонить в колумбию?
Доброго времени суток. У меня в родного брата скоро юбилей, сорок лет. И я хотел бы позвонить к нему, чтобы его поздравить. Но проблема в том, что я не знаю как позвонить к нему так как он живет в Колумбии. Посоветуйте как позвонить в Колумбию?
- Автор: meresa
- Популярность темы форума: 560
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- gajiku
- +1
Добрый вечер. Я думаю что ваша проблема не так уж и сложна. Для того, чтобы позвонить в Колумбию, вам необходимо сперва знать код Колумбии, его вы можете узнать, обратившись в справочное бюро либо авиакомпании, либо железнодорожного вокзала. Если я не ошибаюсь, то код Колумбии +57 затем код города и дальше номер абонента. Если звонить с стационарного с России, то нужно набрать 8-10-57 дальше код города, затем номер абонента.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… в любом деле и могу подсказать Вам как звонить в… который Вам нужно звонить. после этого возьмите…
… вопросы, к примеру как добраться к Житомиру… ответ на вопрос как звонить в Россию из Турции…
…уж и сложный как вы наверное …достаточно много способов как звонить за границу. …иметь безлимитный доступ в интернет и …
… вопросы, а те в свою очередь отвечают… туризм, ищите ответ как позвонить в латвию.
КАК ПОЗВОНИТЬ В ЕРЕВАН С ДОМАШНЕГО ТЕЛЕФОНА НА СОТОВЫЙ МТС