Как дешевле звонить в европу?
Здравствуйте! Мы собираемся всей семьей поехать отдыхать в Таиланд, подскажите пожалуйста сколько примерно нужно взять с собой денег? Спасибо!
- Автор: bidace
- Популярность темы форума: 1375
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- pokidu
- +1
Доброго Вам времени суток, мой многоуважаемый юный друг! Звонил в Европу сейчас и правда очень дорогие. Но я расскажу Вам как
дешевле звонить в
европу. Есть два способа. Первый - звонить только после полночи, так тарифы на звонки дешевле. Второй - заказать в своего оператора специальный телефонный тариф для звонков в Европу.
- Гость
- +1
Я звоню через скайп в Европу,но вместо обещанных 10 евроцентов списывают 2 евро за минуту
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… туры и поездки в заграницу. Вот к… самые дешевые авиабилеты в Европу, также множество горящих путевок в…
…, на самом деле , при малом количестве денег в Европе… интересно и дешево, потом не останавливайтесь в дорогих…
…в таких случая, для ответа на вопросы как продажи…искать ответы на вопрос дешевая недвижимость в европе в интернет поиске…
Звонки в европу это не так … знать куда ты звонишь, ну в смысле стану… пользования. Ведь теперь в любого оператора есть…
… того, чтобы недорого звонить из России в Литву, вам нужно…