Что можно привезти из лондона?
Мне очень нравиться Эстония. Очень хотелось бы туда поехать не могли бы вы мне рассказать о том как можно попасть в Эстонию.Буду очень благодарен за помощь!
- Автор: jodahu
- Страны: Эстония
- Популярность темы форума: 945
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- doyewu
- +1
Добрый день!
Лондон очень старый город который имеет множество скульптур и исторических построений.
Вы можете привезти статуэтки в виде "Big Ben" или "Тауэрский мост" это самые удивительное места Лондона.Так же Лондон богат на духи и картины которые могут остаться на память вам и вашей семье.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… А вот сыр можно спокойно взять - …в дороге. Изделия с национальной вышивкой …бы небольшую скатерть с такой вышивкой. …
Здравствуйте, Лондон- отличный выбор. Главное, … с лучшими видами Лондона. А ещё, не…
…вещих, которые непременно можно привезти с собой. Ваших друзей…окорок, очень вкусный с неповторимыми специями. …
Здравствуйте. Я в скором времени (через месяц) лечу в Израиль к родной сестре. Она меня пригласила. Еду в первый раз, потому как она сама недавно туда переехала. Подскажите, какие сувениры привезти из Израиля?
… подсказать вам, какие сувениры привезти из Барселоны вы можете…