Где провести медовый месяц недорого?
Добрый вечер. Вот хочу поехать со своей супругой когда-то отдохнуть на медовый месяц. Но проблема состоит в том, что на престижный отдых у меня нету много денег. Подскажите пожалуйста где провести медовый месяц недорого?
- Автор: pahema
- Популярность темы форума: 845
Компания помогающая с экспортом медовая продукция.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт медовая продукция!
- fojunu
- +1
Доброго времени суток. Ваша проблема не так уж и сложна. Есть много мест, где вы сможете со своей супругой отлично провести время. Например, я бы вам посоветовал поехать на какой-то остров в другую страну, например на остров Мадагаскар, но так как у вас нету много денег, то я все же советую вам провести свой медовый месяц в Турции.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Где лучше провести медовый месяц? Чем там можно заняться?
Медовый месяц в Италии вы можете провести по-разному… экскурсии. Для проведения медового месяца можно вам посоветовать…
Подскажите пожалуйста, где лучше провести медовый месяц со своей любимой девушкой? Еще просто не определились, везде хочется побывать, а выбрать надо одно место. Может поехать в Венецию или на Гуа? Мы в растерянности, ждем вашего совета.
…пары относятся к медовому месяцу как к …вы можете прекрасно провести свой медовый месяц. Например, совершить…
… ждете от этого медового месяца. Хочется ли вам… предпочитаете активный отдых где-то в горах…