Как работают магазины в хельсинки?
Доброе времени суток! У меня возник миленький вопрос , я не знаю как достать путевку в санаторий. Мне нужно это путевка для моего брата. За ранее спасибо за помощь!
- Автор: tukeme
- Популярность темы форума: 783
Компания помогающая с экспортом мыло ручной работы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мыло ручной работы!
- boliro
- +1
Все вещевые магазины и бутики расположены в Хельсинки очень компактно, на улице Александровская, что делает шоппинг очень удобным. Крупные универмаги открыты, как правило, с 6 до 21 по будням и с 6 до 18 по субботам. Бутики и небольшие магазины открыты с 10 утра и работают до 18. По воскресеньям все магазины закрыты, за исключением рождественского сезона, который длится с начала ноября и до 24 декабря.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…! Время работы магазинов в китае отличается от …многие магазины работаю допоздна. В основном все магазины там делаются…
… в 22.00. Открываются магазина в Севастополе в 9.00. Зимой продовольственные магазины работают …
Не все магазины Парижа работают по выходным дням…
Работа магазинов в Берлине не сильно отличается от работы магазинов в России. В…
В Болгарии практически везде магазины работают с 9 утра…. Например, летом там магазины работают с 8 утра…