Почему каспийское море соленое?
Здравствуйте! Меня всегда интересовал вопрос - почему Каспийское море соленое? Просто один раз там побывал в детстве и до сих пор не могу понять, почему оно соленое. Расскажите пожалуйста, почему?
- Автор: hibibu
- Популярность темы форума: 1983
Компания помогающая с экспортом Соль мора.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Соль мора!
- sedipe
- +1
Доброго Вам времени суток. Я хочу Вас обрадовать тем, что помогу вам разобраться с этим интересным вопросом. Дело в том, что все моря соленые и каспийское не исключение. Вода каспийского моря так же как и во всём мировом океане соленая уже много веков.
- Николай
- +1
Конечно все моря соленые, потому что так устроена природа и можно посмотрите и прочитать об этом в википедии.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Каспийское море достаточно большое, его …
… радостью поможем Вам! Каспийское море относится к внутреннему… месте Черного и Каспийского морей, связь которого с…
Чтобы узнать месторасположения Каспийского моря, вы можете купить… вам сказать, что Каспийское море расположено на стыке…
… друг был прав. Каспийское море - это самое большое… с Азией. А морем его называют из…, подобно морской, является соленой.
… вода в этом море соленая (от 0, 05… на планете Земля. Каспийское море является важнейшим туристическим…