Сколько государств находится в сша?
Доброго времени суток. Хочу поехать на заработки в Италию, так как работа и зарплата в моем городе меня совсем не устраивает. Хотел бы спросить у вас, что нужно сделать, чтобы уехать работать в Италию? Спасибо за понимание.
- Автор: meraju
- Страны: Италия
- Популярность темы форума: 979
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- wedeji
- +1
Добрый день. Плохо, что вы не учили географию в школе, так как это один из самых интересных предметов.Но раз уж вы хотите узнать сколько государств находиться в США, я вам отвечу. Сразу скажу, что США состоит не из государств, а из штатов, так как само название за себя говорит - Соединенные Штаты Америки. США состоит из 50 штатов, которые подчиняются единой конституции.
- Николай
- +1
Порядка 50 штатов, это я тоже знаю, на счет государств тоже промолчу.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, в то время как граждане некоторых других государств могут въезжать в США как участники…
…. Цены на квартиры в США зависят от конкретного… на "prian.ру" в разделе "США".
…рассказать, сколько будет строить путешествие в США. В первую очередь…хотите путешествовать. Если в какой-нибудь …
… в посольство США на собеседование. Но иногда визу в США… наплыва самих заявителей. В период таких праздников…
…, чтобы узнать сколько стран находится в Соединенных Штатах Америки… как США - то она не может иметь в…