Сколько от москвы до белоруссии?
Добры день. Я живу в Москве, но у меня очень много родственников у Белоруссии. Этим летом мы с женой решили поехать к ним. Ехать будим на собственном транспорте. Подскажите, сколько километров от Москвы до Белоруссии, что бы рассчитать время поездки?
- Автор: qahece
- Популярность темы форума: 5225
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- vudari
- +1
Я с удовольствием помогу вам с решением этой проблемы. Расстояние будет зависит от того,в коком городе Белоруссии живут ваши родственники. Если они живут на юге страны то расстояние будет приблизительно на 100 километров больше.Расстояние от Москвы до Белоруссии 850 километров. Хорошей поездки!
- Гость
- +1
Сколько времени на машине ехать до Беларуси?
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Из Москвы до Белоруссии, до границы, на машине ехать порядка девяти часов, не учитывая остановок. Расстояние, которое предстоит преодолеть, составляет семьсот двадцать километров.
- Гость
- +1
Сколько км от России до Египта?
- Ирэн
- +1
От России до Египта, в частности, от Москвы до Каира расстояние в 7100 км. Каждый день осуществляются многочисленные рейсы.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
сколько км от москвы до эркутска
… возможность приобрести билет от Москвы до Анапы за пять…
Добрый день. От Москвы до Байкала, довольно большой … от Москвы до Улан-Удэ 5532 километра и от Улан…
а от москвы до Абхазии сколько ехать на поезде
…вы едете от Москвы до Питера, а там до Финляндии…составит 870 км до северной столицы, а…дальше 230 км до границы с …