Лондон чем известен?
Недавно мы с мужем решили переехать,поменять обстановку,так сказать.Но мы не знали,куда нам именно податься.Вот отец нам посоветовал отправиться в Минск,сказал,что там полегче будет обустроиться. Подскажите,пожалуйста,как переехать в Минск?
- Автор: girira
- Популярность темы форума: 766
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- tukene
- +1
Добрый день. Чем Лондон так известен? да много чем, там есть очень много достопримечательностей на которые стоит в любом случае посмотреть. Там есть Биг Бен, Бекингемский дворец, мост Бридж. Помимо этого Лондон известен своими черными такси, изумительными пудингами и прочим.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
В скором времени мне предстоит отправиться в рабочую командировку в Чехию, в Брно. Я буду впервые за границей, поэтому в свободное время хотелось бы ознакомиться с достопримечательностями. Чем известен этот город?
В скором времени я поеду в гости к своим дальним родственникам в Армению. Они проживают в Апаране, но я никогда не бывал там ранее. Хотелось бы узнать, чем известен данный город и какие места нужно посетить.
я хочу поехать в париж со своей женой, но я не знаю чем он известен и поетому не хочу ехать пока не узнаю. Скажите, чем известен париж?
Здравствуйте. Соледар известен не только на …