Что посетить на самуи?
Здравствуйте, очень хочется съездить в Европу, но при этом, не разорить свой бюджет. Подскажите, как дешево съездить в Чехию?
- Автор: gotoso
- Страны: Чехия
- Популярность темы форума: 696
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- hesasa
- +1
Добрый день. Действительно на Самуи есть много интересных мест, которые туристы, как правило, посещают. На этом острове находиться огромное количество храмов, которые я вам советую посетить. Также советую вам посетить Юг острова Самуи, где вы будете в восторге от увиденного.А также если вы любитель танцев, то хочу порекомендовать вам Fool Moon Party.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… сказать что у вашего друга хороший вкус, Самуи… года, так как на Самуи лето круглый год…
… Самуи всю жизнь славился …из шикарных пляжей на Самуи- пляж Ламаи, где…большая статуя Будды. На острове также …
…разведению крокодилов,катание на слонах,поход … с видом на национальный парк. … что такое Самуи. Ну и еще можно посетить…
… самом городе, можете посетить национальные парки Као…. Ночной Пукете произведет на вас незабываемые впечатление.
….Я думаю что смогу помочь Вам в этом… назад был в Копенгагене и посетил там чудесный…, 7.Я надесь что смог Вам помочь.