Сколько стоит квартира в сиднее?
Мне просто для общего интереса хотелось бы уточнить, а сколько стоит купить квартиру в Сиднее? Потому что уж больно наверное дорого.
- Автор: vijuke
- Популярность темы форума: 1292
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- tufiyi
- +1
Если вас интересует сколько стоит квартира с Сиднее, то я смогу вам подсказать, что цена на среднюю двухкомнатную квартиру составит от 200 до 300 тысяч долларов, а на трехкомнатную от 250 и до 500 тысяч долларов. Это смотря в каком месте и какие условия проживания.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… могу просветить вас, сколько стоит путевка в Сидней. На двоих… будет стоить приблизительно 3500 долларов. Это в отель…
Если вы желаете купить квартиру в Лондоне, мы поможем….r u тел. в С.-Петербурге: +7…
Цены на квартиры в Донецке очень различные. … хотите квартиру в центре города однокомнатная будет стоить примерно…
… так далее. Однокомнатные квартиры в этой стране редкость…купить четырехкомнатную квартиру. Стоить она будет в районе 200…
… бы отметить, что снять квартиру в Болгарии летом может… забронировать заранее квартиру через интернет. В таком случает…