Сколько стоит смс в сша?
Здравствуйте. У меня скоро отпуск, я решил поехать в Пекин. Думаю что бы привезти родным и друзьям оттуда. Подскажите, что привезти из Пекина.
- Автор: dujico
- Популярность темы форума: 3592
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- kurine
- +1
Ну могу вам сказать, что стоимость сообщения за границу зависит от того, какой стартовой у вас пакет и есть ли на нем какие то акции или тарифные планы, чтобы вы могли как дешевле общаться так и писать сообщения с мобильного телефона. Если у вас стартовой пакет Лайф, то одно сообщение стоит около 10 рублей, если Киевстар то немного дешевле - в пределах 8 рублей.
- Николай
- +1
Недавно слали письмо в США и заплатили 3,8 рублей, там еще кстати зависит от того, с какого оператора посылать данное смс.
- Гость
- +1
Какова стоимость смс в Америку с МТС?
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Стоимость смс в Америку с МТС России зависит от конкретного тарифного плана. В среднем, каждое сообщение обойдется в десять рублей. Подробности можно узнать у Вашего сотового оператора.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Можно ли отправить смс в дубай с интернета??
… туры, путешествия, экскурсии в других странах либо… ответы на вопрос стоимость бензина в сша сегодня.
Стоимость визы в США в нынешнем году составляет … будет вторым этапом в получении визы.
…посмотреть стоимость автомобилей в США, рекомендуем зайти в соответствующий раздел…Honda Fit обойдется в тринадцать с …
…, чтобы послать сообщение в Соединенные Штаты Америки… чтобы послать сообщение в США нужно в номере набрать…