Где охотское море?
Мне нужна ваша помощь. Мне нужно открыть визу в Канаду, но как это сделать я не знаю. Потому что никогда не интересовался данным вопросом. Подскажите мне как это сделать.
- Автор: tolepu
- Страны: Канада
- Популярность темы форума: 745
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- jikina
- +1
Море действительно богатое своим рыбным пополняемым запасом. Находится оно на северо-востоке от Азии. Охотское море это часть Тихого океана, отделяемая от него полуостровом Камчатка с востока, Курильскими островами с юго-востока и островом Хоккайдо на юге. Море омывает берега России и Японии.Охотское море окружено практически со всех сторон территорией Российской Федерации.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… насладиться чистой водой моря.Не пугайтесь данного…
…:1 Саргассово море лежит между… только по морю. Туристических маршрутов … Саргассово море - удивительное место где чистая …
… чтобы узнать где находиться прозрачное море, вы … место расположение моря. Могу вам … из прозрачных морей находится на …
Охотское море располагается между Беринговым и Японским морями. … географические данные этого моря такие: широта - 54…
… Охотское море омывает часть суши России. В водах Охотского моря… и мойву. Питают Охотское море несколько рек: Кухтуй…