Где находится софия?
Здравствуйте. Мне предлагают поехать на экскурсию в Софию. Данное предложения меня очень заинтересовало, но проблема только я не знаю где находиться София. Кто знает где находиться София, подскажите пожалуйста?
- Автор: huhuxa
- Популярность темы форума: 657
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- yixufe
- +1
Доброго времени суток. Ну вообще то София это город. для того, чтобы узнать где он находиться, я предлагаю вам посмотреть на карте Европы место расположения данного города. Город София является столицей Болгарии, который расположен в Софийской котловине. Недалеко от столицы Болгарии расположены Панчаревское озеро и водохранилище Искыр.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… что хорошо разбираюсь в том где находятся города и… Украины. Город Алупка находится на полуострове Крым…
… что нельзя посмотреть в интернете где находится, именно адрес, и потом уже поехать в…
… знаете, то узнать где находится кинотеатр вы сможете… один из кинотеатров находится он улице проспект…
… в каком месте будете искать, к примеру где находится посольство Германии в Новосибирске, всего…
где находится Сингапур очень хочется узнать