Что такое европа и азия?
Здравствуйте. Мне бы хотелось наконец таки понять,в чем разница между Европой и Азией. Подскажите, что такое Европа и Азия? Самостоятельно мне с этим не справиться.
- Автор: tedefo
- Популярность темы форума: 2399
Компания помогающая с экспортом Диван тик так.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Диван тик так!
- sejuva
- +1
Азия - самая крупная часть света. На ее территории проживают люди европеоидной, монголоидной и негроидной рас. На территории Азии расположено Мертвое море и озеро Байкал. Европа - континент.Крупным городом на территории Европы есть Москва.На ее территории протекает самая протяженная река - Волга.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… материка, Евразия. Так вот Европа и Азия образуют его, сливаясь… царевна Европа, она была увезена Зевсом и упрятана…
…мне приятно, что вы такой хороший отец. …не все помним, что нас учили, …Евразию. Так вот, скажите ей, что Европу от Азии …
…Здравствуйте! На стыке Европы и Азии находится самое большое…
…Линия, которая отделяет Европу и Азию друг от друга… разделяет по факту Европу и Азию. Посмотрите самостоятельно на…
…Азия больше, особенно в … 41 миллион человека. И Европа тоже хороший, Европа и Азия дружно.