Как добраться до аэропорта самары?
Доброго дня. Подскажите пожалуйста как можно добраться до аэропорта Самары. Дело в том, что в этот Город я приеду на автовокзал примерно в 17.00, а мой самолет летит в 17.30. Чем будет быстрее? На такси или метро? Заранее благодарен.
- Автор: vugema
- Популярность темы форума: 1024
Компания помогающая с экспортом Оборудование аэропортов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование аэропортов!
- wiqedu
- +1
Здравствуйте. Не легко попасть на аэропорт Самары за такое короткое время! Это очень заселенный город. И движение машин по улицам сложное. Можно конечно предложить таксисту больше денег, и он успеет вовремя. Но посоветовал бы я вам поехать на метро. Дешевле, и едет прямо под вокзал. Там нужно будет только подняться вверх по лестнице. А со стоянки такси еще идти минут 7.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Чтобы добраться до аэропорта Финляндии,вы можете … и сможете доехать до аэропорта. Цена билета от…
… жители города смогут добраться до аэропорта за сорок минут… вы сможете доехать до аэропорта рейсовым автобусом. И…
Здравствуйте, аэропорт Сочи ещё называется Адлер. Добраться до аэропорта вы… такси, с пометкой аэропорт. А ещё, если…
… Для того чтобы добраться до аэропорта Рощино, существует не…сможете доехать до аэропорта. Также добраться можно на …
… и сложна. Чтобы добраться до Бангкока, вы можете… место,сможете быстро добраться до аэропорта.