Как купить авто в европе?
Добрый день. Я очень хочу купить себе автомобиль. В своем городе приобретать его не хочу,поскольку много мошенников. Подскажите, как купить авто в Европе? Расскажите мне все детально.Спасибо.
- Автор: xojepe
- Популярность темы форума: 597
Компания помогающая с экспортом шкаф купе.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт шкаф купе!
- fitano
- +1
Оформляете визу, покупаете билет и едите в Европу. Город вы сами выбираете для себя. Там вы в сопровождении вашего помощника идете на рынок и покупаете авто.Оформляете договор купли-продажи и с ним следуете к нотариусу для перевода документов и заверения перевода. Лишь после того,как все документы будут готовы,можете ехать через границу.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Для того, чтобы купить авто в Германии самому, необходимо… сайте "асаутомобайл.ру" в соответствующем разделе. Таким…
Купить авто в Казахстане - это не… Сейчас многие покупают авто через интернет. …для авто, где не включена эта величина в…
… информацию про покупку авто в Греции с пробегом…. Там описано какие есть авто, их качество и…
Сейчас купить авто в Мозыре не представляется …, если захотите приобрести авто подешевле, то можно…
Купить авто в Германии в с пробегом вы …. И еще следует в точности проверять, соответствует…