Когда в минске откроют метро?
Решил поехать в Мексику и хочу знать, что там есть интересного, куда можно пойти и посмотреть что-то интересное, чтобы осталось в памяти. Хочеться рассказать что-то родным и знакомым об этом прекрасном государстве! Помогите в этом вопросе!
- Автор: yovusa
- Страны: Мексика
- Популярность темы форума: 711
Компания помогающая с экспортом минск.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт минск!
- kimoju
- +1
Добрый день. Честно вам скажу на мою мысль то никогда. Я живу там 2 года и думаю и без метро там неплохо. Я не жалуюсь на такие мелочи, как то люди жили без метро и нечего жизнь продолжается. Так что не расстраивайтесь есть куча других способов доехать на роботу. Если уже будут строить метро я вам первому сообщу!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… обратиться в посольство. Его здание находится в Минске по… недалеко от станции метро "Площадь Победы". Предварительно…
… цена одного квадратного метра жилья в Минске составляет около…
…, поскольку как в каждом городе … апартаменты в минске, скажу что в общем когда там бывал не сколько раз в…
На данный момент в Минске идёт строительство… африканскую деревню, а в "Дримленде"займёт площадь в 16 гектаров. Не…
В Минске, как и во …, советуем посмотреть интернет - магазины распродаж с доставкой…