Как добраться до острова ольхон?
Вот собираюсь поехать на остров Ольхон. Но сперва чтобы туда добраться, нужно знать как туда можно добраться. Если кто-то был на острове Ольхон, то скажите как туда можно доехать? Заранее спасибо.
- Автор: bifebi
- Популярность темы форума: 608
Компания помогающая с экспортом Сок добрый ананас.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сок добрый ананас!
- tohuku
- +1
Добрый день. Вы знаете, я месяц назад ездил с семьей на этот замечательный остров отдыхать, и конечно же смогу вам помочь в данном вопросе. Ну я добирался на теплоходе «Комета» из город Иркутска до Нижнеангарск с заходом теплохода в бухту Загли, которая расположена на острове Ольхон, поездка мне обошлась в 1 тысячу рублей.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… для нашей страны. Добраться до острова можно на самолете…
Здравствуйте, добраться до Тасос очень просто. …- Греция, а затем, добраться до острова Тасос или долетев…
…, как вы хотите ехать … то туда можно добраться только двумя способами…на самолет до острова. Или же долететь до аэропорта…
… Для того, чтобы добраться до острова Самуи, это вы… самолет до Бангкока, так как прямых рейсов до Самуи…
…. Для того, чтобы добраться до острова Боракай, вам необходимо… пароме вы можете добраться до острова Боракай.