Сколько от питера до хельсинки?
Я ученик шестого класса и очень интересуюсь географией. Мне друзья предложили найти остров темного облака. Я много искал и не смог найти. Меня это зацепило и я найду его. Подскажите мне, пожалуйста, где находитса этот остров темного облака.
- Автор: qoxebo
- Популярность темы форума: 869
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- gofiko
- +1
Мальчик, это не так просто найти остров темного облака. Ведь не зря его так называют. Этот остров видели немногие, однако, он есть. Он небольшой, состоит из вулкана и большой площади леса вокруг него. Вулкан очень давно спит и не извергал лавы. Вокруг острова до сих пор есть следы работы этого вулкана, особенно большое темное облако, которое прячет остров от дурных глаз посреди Карибскава моря, в самом его центре.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
От Питера до Болгарии лететь несколько часов, примерно 4, не больше.
… преодолевал расстояние от Санкт-Петербурга к Хельсинки на… долгое время. От Санкт-Петербурга до Хельсинки ровно 384…
Время полета от Питера до Санкт-Петербурга составляет от 9… более, все зависит от количества пересадок, а…
… цена автобуса до Хельсинки, прежде всего зависит от того…
… случае интересует. Можно до Хельсинки доехать как самолетом… проезда на поезде от ста долларов за…