Новый иерусалим как добраться?
Давно хотел посетить Ново-Иерусалимский монастырь, но все как-то откладывал. Вот решился наконец, но не знаю точно, как доехать. Подскажите, пожалуйста.
- Автор: fosofu
- Популярность темы форума: 1033
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- fixoco
- +1
Новый Иерусалим находится примерно в 40 км от МКАДа. Ехать нужно по Волоколамскому шоссе через Нахабино, Красногорск, Дедовск до Истры, двигайтесь все время по главной дороге. Истру проезжаете насквозь, не сворачивая с дороги. Перед выездом будет указатель: улица Советская направо, Волоколамское шоссе налево; как только повернете налево, сразу же увидите Ново-Иерусалимский монастырь.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Добрый день! Я могу … этой проблемой так как занимался подобной работой… не тяжело. В новый Иерусалим проехать можно через…
Добрый день! Я сам … проводить отдых в новых местах. Для этого… помочь с тем как добраться в Валаам и…
Доброе время суток. Вам … вам нужно. Монастырь Новый Иерусалим находиться в Московской…
…Новый Иерусалим» - это комплекс храмов … виде собственной резиденции, как воплощение идеи «Третьего…
… вопросы, к примеру как добраться к Житомиру, ну… ответ на вопрос как добраться до белокурихи.