Как покупать билеты через интернет?
Доброго времени суток. Вот хочу купить себе автомобиль. Мой брат живет в Белоруссии и он предлагает мне купить автомобиль у него в стране, так как это будет дешевле. Хотел бы спросить у вас как растаможить автомобиль?
- Автор: botinu
- Популярность темы форума: 583
Компания помогающая с экспортом Доступ в интернет.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Доступ в интернет!
- bataga
- +1
Ну для того,чтобы заказать билет,необходимо выбрать маршрут следования,то есть куда летите.Далее,необходимо указать ФИО заказчика,предполагаемую дату поездки,каким классом хотите лететь,заполнить заказ,,.вписав туда паспортные данные для того,чтобы пройти регистрацию на рейс.Ну а далее указываете способ оплаты(карта,электронные кошельки) и оплачиваете билет.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… легкостью найти работу через интернет. Этот вариант имеет…
…, В бронировании отеля через интернет нет ничего страшного…, есть два пути: через посредника или непосредственно…
…, визу можно оформить через интернет. Для этого вам…. Теперь вы знаете, как оформляются визы в интернете.
Через интернет очень удобно заказывать железнодорожные онлайн билеты. Можете…кассе. В интернете вам билет никто не выдаст…