Как вести себя в пекине?
Я на этой неделе лечу в Пекин по делам. Я в этом городе буду в первый раз и не знаю что мне делать. Как правильно одеться, вести разговор. стоит мне ехать если я не знаю, как вести себя в Пекине?
- Автор: pudoqa
- Популярность темы форума: 598
Компания помогающая с экспортом регуляторы давления после себя.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт регуляторы давления после себя!
- poyemu
- +1
Все очень просто главное не выделяться, так говорил мой старый хороший друг. Все что вам нужно, это одеть деловой костюм и вести себя как всегда. Вы должны выглядеть как деловой человек который знает зачем приехал, а не трус который, не знает как вести себя в Пекине. Было бы супер, если Вы зайдете в интернет и посмотрите фотографии на тему: "Деловой Пекин".
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… от того на какую суму вы сделали…
… плохих отзывов, потому как каждый хочет заманить… отдыхал в и сделал для себя шоппинг в Пекине, остался…
В Дубаи, как и в большинстве регионов мусульманского …, нельзя прилюдно целоваться.В общественном транспорте запрещено…
… посоветовала путешествовать в составе организованной … работу на себя берет гид, … и подскажет как вести себя в кой или …
…национальный гимн. В этот момент все…не привлекать к себе внимание и … Нельзя наказывать ребенка в присутствие других, …