Как самостоятельно заказать отель?
Здравствуйте, друзья! Я вот собрал немного денег, планирую в ближайшем времени взять отпуск и поехать в большой город на отдых. Но там нужно жить в отеле и я не знаю как его заказать. Скажите, как самостоятельно заказать отель?
- Автор: ramofe
- Популярность темы форума: 5501
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- foqevo
- +1
Здравствуйте, мой многоуважаемый товарищ! Только-что прочитал Ваш вопрос, хорошо подумал и хочу поспешить Вас обрадовать - я знаю, как
самостоятельно
заказать отель. Я сам недавно заказывал и могу сказать что это делается не сложно. Вам нужно позвонить в этот отель за день до прибытия, узнать есть ли свободные номера, выбрать самый оптимальный для Вас и заказать его.
- Гость
- +1
Сейчас очень много он лайн сервисов по бронированию отелей. Там как правило самые подробные инструкции. Как правило не требуется сиюминутная предоплата и специальные знания. Выбирайте место и можно выбрать любой отель и любой номер. И вы платите деньги самому отелю а не сервису. По Европе так путешествовать выгоднее, да и не привязан к одному месту. Вот кстати как раз и статью видела о 6 топ странах http://newsland.com/news/detail/id/979891/ это не бронирование это просто сравнение по ценам. Потому что теже (хоть и сам по себе дорогой отдых) получится дороже чем с тур фирмой. Я бронирую билеты, отели и даже экскурсии он лайн)
- Poloten4ik
- +1
<!--[if gte mso 9]><xml>
Очень сложно самому вот так вот взять, непонятно от куда информацию про отели, позвонить в другую страну и дай бог если хотя бы английский знать или что бы на ресепшене знали. Гораздо проще и удобней действительно использовать онлайн бронирование, и как вот пишут это удобней гораздо удобней чем бронирование через турфирму, в особенности если вы самостоятельно путешествуете. Вы в этом случае защищены от риска быть обманутыми и заселенными в менее комфортабельный номер и в случае изменения обстоятельств, так же можете изменить свое решение от куда угодно, да хоть из кафе напротив отеля ))) благо вайфай есть везде нынче. Опять же в онлайн бронирование нечего бояться ни незнания языка, ни совершить ошибку, и там же можно заказать и билеты и экскурсии.
<!--[if gte mso 9]><xml>- Гость
- +1
<!--[if gte mso 9]><xml>
Конечно да! турфирмы и так слишком много берут, да еще форс мажоры разные – которые они вообще не решают и такие кидлово бывают очень часто, непредвиденные обстоятельства и всякое такое. Я бы вам сказал и не только отель, а и транспорт можно заказать. И билет на самолет. Сейчас каких только услуг не закажешь. А из больших интересных городов отличная Барселона, Берлин!!!! И может быть Гамбург в нем есть некое очарование ))) И вон как пишут, боятся бронировать нечего, сайты русифицированы и с пояснениями, все выйдет
<!--[if gte mso 9]><xml>Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… отели, но вас могут расселить, потому что заказать отель…
… еще не знаете, как самостоятельно посетить Париж? так… попытаюсь объяснить Вам как это сделать. я…
… взаимно! Как можно сказать, какой самый лучший отель к… большая страна и отелей очень много. Если…
А как Вам подводный отель Сonrad Hotels на Мальдивах?
… на такие вопросы как как проще заказать тур в…