Андорра где это?
Доброго времени суток. Вот собрался ехать на отдых. Сам еще не решил куда ехать, но мои друзья мне посоветовали ехать в Болгарию. Уважаемые эксперты подскажите пожалуйста почему ехать именно в Болгарию на отдых?
- Автор: rideji
- Страны: Болгария
- Популярность темы форума: 966
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- bicugo
- +1
Андорра является одним из карликовых государств Европы.Для путешественника,который ищет место отдыха зимой,это государство должно быть в списке,где можно хорошо развлечься.В Андорре есть хороший горнолыжный курорт,где цены достаточно приятны для иностранца.В этой стране можно купить сувениры на 25% дешевле,чем В Италии или Франции,так как в этом государстве принята зона беспошлинной торговли.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Курильские острова между японским островом Хоккайдо и российским полуостровом Камчатка. Курильские острова…
… магазинов на Канарских островах.
Тенерифе - это остров в Испании, … проживающих там людей. Это остров имеет вулканическую…
…- это место во Вьетнаме,… Республики Вьетнам. Это самый крупный … а также город, где не прекращается движение.
Друзья зовут на Новый Год в Вильнюс, а я даже не знаю где это. Подскажите пожалуйста в какой стране находится Вилнюс, какие в нем есть развлечения, как до него добраться из Москвы и сколько времени уйдет на дорогу?