Галапагосские острова как добраться?
Через пару дней еду в Алматы и мне нужно купить там обувь для себя и ребенка. Подскажите, пожалуйста, а где в Алматы купить обувь для всей семьи?
- Автор: picawo
- Популярность темы форума: 685
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- rudiye
- +1
Галапагосские острова как добраться? Прямого сообщения на острова не существует, но возможно добраться из Эквадора до Галапагосских островов, воспользовавшись услугами местных авиалиний, такие услуги предоставляет авиакомпания Aerolineas Galapagos, рейс отправляется из Кито до Галапагосских островов, время в дороге до островов составит три часа.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Всего между Балтра (Галапагосские острова) и Кито работает 2 авиакомпании: АэроГал, ЛАН Эквадор
Разница во времени между Кито и Балтра (Галапагосские острова) составит -1.0 часов. Перелет займет 1 ч. 32 мин.
… Таиланда. Из этого острова удобно добираться, потому… Симиланских островов. Как только доберетесь до этого острова, вам…
Добрый вечер! Я могу … билеты на Багамские острова купить сложно. Их…
… зато какую красоту вам предстоит увидеть! Добраться до… путь до Соловецких островов можно поездом Москва…