Где в алматы купить обувь?
Через пару дней еду в Алматы и мне нужно купить там обувь для себя и ребенка. Подскажите, пожалуйста, а где в Алматы купить обувь для всей семьи?
- Автор: hubese
- Популярность темы форума: 797
Компания помогающая с экспортом шкаф купе.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт шкаф купе!
- pojuke
- +1
Если вы собрались покупать обувь в Алматы и не знаете куда лучше пойти и купить, то могу вам подсказать. Адрес по улице Сатпаева, дом 18, в детском мире можно приобрести для ребенка обувь. Для взрослых пройдете по улице Карасай батыра, 123, любой фасон обуви и под заказ на любой размер. Имеется большой выбор различных фасонов.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… выбирают для себя качественную обувь. Для того, чтобы… сайт "элитстайл.ру" в раздел с соответствующим…
…купить обувь, то могу вас сказать, что в…в Риме есть много небольших магазинов с обувью…
…что, хочет ехать в Китай или …необходимо в Москве купить юани, значит пускай обратится в…точно уж скаут где это сделать и…
…! В Финляндии действительно продают очень качественную обувь. Но… как ехать в Финляндию за обувью, советую вам…
… где покупать обувь, естественно в Москве есть качественная обувь …, в подозрительных магазинах. Покупайте обувь только в…