Что носить в оаэ?
Здравствуйте. Срочно необходимо оформить финскую визу. Обращаюсь за помощью в агентство. Никогда ее в глаза не видела. Подскажите, как выглядит финская виза?
- Автор: kugaqi
- Популярность темы форума: 970
Компания помогающая с экспортом Спреи для носа.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Спреи для носа!
- degoju
- +1
Лучше не забивать себе голову особенностями каждого эмирата, и одеваться везде сдержанно и не вызывающе. Не носите слишком короткие и обтягивающие шорты и юбки, не оголяйте живот, спину и плечи, полупрозрачная одежда до добра Вас не доведет. Ни в коем случае не загорайте топлесс. Я бы посоветовала бы ходить на пляж в шортах и футболке.Для девушек - стринги не умесны, я имею в виду купальник. Платья просвечивающие или по бокам разрезы короче, должно быть все прикрыто. Полиция вас заберет и будет объяснять о нравственности - ее вы не увидите, так как везде камеры она сама даст о себе знать.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вы решили путешествовать в ОАЭ, и не можете… наверняка понравится, потому что он очень романтичный…
В ОАЭ есть свои правила…, показывающих, что люди состоят в любовных … в общественных местах, женщинам неприлично носить …
…более-менее приятные. В ОАЭ, из драгоценных …не плохое. Также в ОАЭ можете купить …вы любите одежду, в ОАЭ вы найдете …
Что касается шопинга в ОАЭ, то Дубай может … это можно купить в ОАЭ сравнительно недорого.
… вечер. Я работаю в турагенстве уже много…, что стоимость отдыха в ОАЭ напрямую зависит от того, на какое…