Как спланировать поездку в париж?
Здравствуйте. Еду впервые на отдых за пределы России. Никак не могу понять,что мне необходимо делать.Подскажите, как спланировать поездку в Париж?
- Автор: vagela
- Популярность темы форума: 600
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- muxubu
- +1
Первым делом займитесь оформлением визы и бронью номера в отеле или хостеле. Затем купите билеты на самолет. Покупая их заранее,вы можете сэкономить на перелете. Продумайте, на чем вы будете перемещаться по городу. Это либо аренда автомобиля, либо велосипед или общественный транспорт.Продумайте, куда бы вы хотели сходить в свободное время. Что сможет вас заинтересовать.Можно просто осмотреть город,а можно пойти по выставкам и музеям.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Для поездки в Париж и работы вам …
Сбылась мечта у Томы, она жили в Париже, как в сказочном сне. А вернулась в Россию, пряча от себя, умирать
… могу вам в нем помочь. В Париже есть очень… много других таких как Музей Орсэ, Музей…
… туры, в которые входит поездка в Париж, и … Лазурном берегу + Париж (11 дней ,…3. Сity Break Париж - Долина Луары (…
…(количество звезд отеля), какую культурно-развлекательную …перебирать предлагаемые турфирмами туры в Париж, т.к. данная…