Где протекает река колумбия?
Доброго времени суток. Мне необходимо до завтра узнать где протекает река Колумбия на урок по географии, и так как времени практически не осталось, то я хотел бы спросить у вас ответ на данный вопрос.
- Автор: moxavi
- Популярность темы форума: 634
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- havupu
- +1
Добрый день. Вы знаете, я уже много лет преподаю уроки географии в школе, и помочь вам в данном вопросе мне только составит удовольствие. Могу вам точно сказать, что река Колумбия протекает ниже озера Арроу, а также мимо города Каслгар, который расположен в месте впадения в реку Колумбия крупного притока Кутеней.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… реку, которая вам необходима и могу рассказать где…
Приветствую вас. Река Колумбия находиться на северо-… канадскую провинцию Британская Колумбия, а также американские…
… том, как образуются и где располагаются ледники, вы…-ледовитом океане, там, где очень холодно, что…
… реки Ангара. Это замечательное и очень живописное место, где… уютных домов отдыха, где можно остановиться, все…
… знаете, что выращивают в северной америке? так я сейчас… Вам, что разбираюсь в этом. больше всего…