Почему авиабилеты такие дорогие?
Доброго времени суток, в связи с обстоятельствами пришлось часто пользоваться самолетами, с одной стороны это очень удобный и быстрый способ попасть в отдаленные города, но с каждым днем билеты все дорожают, почему авиабилеты такие дорогие?
- Автор: dicaxu
- Популярность темы форума: 787
Компания помогающая с экспортом Авиабилеты.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Авиабилеты!
- mupule
- +1
Добрый вечер, на самом деле это удобный вид транспорта, но за удобство и оперативность надо платить, и на вопрос почему авиабилеты такие дорогие, в компании авиаперевозок отвечает одинаково, они говорят что нефть дорожает с каждым днем, и окупать перелеты возможно только подъемом цен
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… в Нью-Йорк авиабилеты вы можете купить… через сайты распродаж авиабилетов. Такие сайты есть - авиасейлс…
… 750 долларов (без авиабилетов) . Так, что, думаю, отдых…
… слагаемых. Также стоимость авиабилета зависит от местных… позаботиться о покупке авиабилета. Но сначала узнайте…
Добрый день, я собираюсь ехать на отдых в Грузию, сначала хочу поехать в Тбилиси, а после чего собираюсь отправиться в Битуми, скажите там вообще дорогие авиабилеты или на поезд и как лучше купить?
Спорили с друзьями как правильно Алматы или Алма-ата, а оказалось-то что эти названия обозначают один и тот же населенный пункт, только употреблялось они в разные времена. Теперь мы задались вопросом: в связи с чем изменилось название, почему Стали называ