Что интересного в праге посмотреть?
Вот собрался на отдых в прагу и меня интересует вопрос: а как мне забронировать отель в Праге что бы потом когда буду находиться в самой Праге не оказаться на улице если не будет мест.
- Автор: vafeye
- Популярность темы форума: 682
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- xigefo
- +1
В этом прекрасном городе можно найти архитектурно-исторические памятники практически всех стилей.
На левом берегу Влатвы можно начать экскурсию с Страговского монастыря. Монастырь занимает большую площадь и представляет собой целый комплекс в котором есть несколько библиотек, музеев и замечательный сад, такж в него входит Костел Вознесения Девы Марии.
Так же храм Лоретта - это известное место паломников, о нем ходит множество легенд. В этом храме находятся сокровищница с драгоценностями среди которых самая знаменитая "Пражское солнце" украшенная 6222 алмазами
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… можно сказать что это безумно вкусно. В Праге очень… свинины.Так что запаситесь таблетками и в добрую…
В Чехии, конечно, есть, что посмотреть. Жаль, что вы только в Прагу…
…, что накупить туристам на долгую память. В Праге очень… к себе домой. В Праге очень много стильных…
Название Прага произошло скорее всего … чешском prah. А что хорошего в Праге? Много хорошего…
… назад перебрался жить в Прагу. так что я думаю…, проезд в общественном и городском транспорте в Праге стоит…