Где лучше остановиться в мадриде?
Доброго времени суток. У меня скоро отпуск, я хочу поехать в Мадрид, но не знаю где там лучше всего остановиться. Подскажите, где лучше остановиться в Мадриде.
- Автор: tuquya
- Популярность темы форума: 696
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- pivute
- +1
Здравствуйте. В Мадриде есть множество прекрасных отелей в которых Вы можете остановится, но большинство людей которые там побывали советуют селится не в отеле, а в студенческих хостелах. Один из них Students Hostel Luis Velez, расположен в самом центре города. В нем есть все: недорогие номера, прекрасное обслуживание и чистоту.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… много хороших мест где можно остановится. Одно из… персоналом. Также можете остановится в гостинице "Велюр", эта…
… решайте сами, где вы хотите жить в Мадриде. Если у вас позволяют финансы, то остановитесь в…
… хотите вкусно поесть в Мадриде, то вам нужно…. Теперь вы знаете, где покушать вкусно в Мадриде.
… Скажем так, что в эпоху цифровых …такие вопросы как где лучший шоппинг в Италии, но…не подводит, то в Риме много …
…, где лучше отдохнуть в июне, я предпочитаю отвечать так- лучше всего отдыхать в июне в Греции, Испании…