Как открыть визу в англию?
Совсем недавно начальство выписало мне отпуск,который я очень долго ждал.Решил поехать куда-нибудь отдохнуть.Начальник посоветовал поехать мне в Сингапур,сказал,что там можно прекрасно провести отпуск и предупредил,что для поездки,мне потребуется виза.Ска
- Автор: muxoca
- Страны: Сингапур
- Популярность темы форума: 829
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- judoxe
- +1
Добрый день. Я недавно ездил в очень увлекательную туристическую поездку в Англию. И столкнулся с такой же проблемой как и ты. С первого взгляда ето казалось невыполнимой миссией. Но все оказалось очень просто. Сначала идешь в посольство Англии и узнаешь какие именно документы тебе нужны для открытия визы. После того как ты собрал всё необходимое приносишь их в посольство. И вот спустя две недели ты становишься счастливым обладателем английской визы.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…нуждаетесь в получении транзитной визы в Англию, рекомендуем обратиться в …центра обслуживания помогут в оформлении всех …
… авиабилетов. Смысл заключается в том, что вам… билета. В том числе и билеты в Англию. Приятного…
…визу, так как надо делать операцию в Англии, или еще какой…получения визы зависит человеческая жизнь - тогда можно …
…. Как заполнять визу за границу и в том числе и в Англию вы сможете узнать… анкету для визы в Англию. Всегда рад …
… узнать, готова ли виза в Грецию, нужно позвонить и узнать там… посольство, то звоните в посольство.