Что можно посмотреть в бангкоке?
Вена. Город который стоит на воде. Это то романтика но я хочу поехать туда с девушкой, и теперь жалею потому что не знаю чем там заняться и вообще как там проводить время. Помогите мне с этим вопросом.
- Автор: duwebu
- Популярность темы форума: 629
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- sularo
- +1
Были в Бангкоке 4 дня,вот что можно посмотреть в Бангкоке:
Отель(самый высокий отель в Бангкоке,304 м)Байок Скай,мы поднимались на 78 этаж(из 84)какая красота,вмден весь Бангкок!
Сходите на рынок Дамноен Садуак,рынок на воде,сотни лодок с различными товарами!Так же мы ходили в театр Сиам Нирамит,это что то!Так же посетите различные будистские храмы и монастыри,и обязательно попадите в Dream World(Как а Америке Дисней,но Тайский)А еще не пожалейте денег на местные экскурсии.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… был в Бангкоке, хочу вам сказать что есть множество интересных предметов которые можно…
… ремесел и технологий в Минске. Обязательно посетите… город (там можно зайти в Крестовоздвиженский костёл…
…планируете в Бангкоке всего 1 день, то в … Поэтому в 1 день тоже можно вместить …настроения после посещения Бангкока.
…, на что можно посмотреть в Подмосковье,…что можно посмотреть. Например, разные интересные исторические места, усадьбы, в…
… с прилегающими пляжами. Что можно посмотреть в Хорватии, на этот… самим побывать там, что бы почувствовать это…