Сколько стран в зарубежной азии?
Мой сын должен был написать доклад о Зарубежной Азии, спросил у меня сколько же там стран. Вот меня интересует сколько же там стран.
- Автор: jonifo
- Популярность темы форума: 2819
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- cukiwo
- +1
В зарубежную Азию входит 48 страны. Она делится на Восточную и Центральную Азию, Юго-Восточную Азию, Южную Азию, Юго-Западную, Среднюю Азию. В нее входят такие некоторые страны: Турция, Япония, Китай, , Вьетнам, Афганистан, Индия, Ливан, Таджикистан, Монголия, Узбекистан и другие.
- Гость
- +1
страны западной азии
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… расположено огромное количество стран с самими разными…, учитывая их, в Азии находится 48 стран-государств.
… разделяют Европу от Азии. В настоящее время на… признанных и непризнанных стран: Косово, Абхазия, Приднестровье…
…! К странам Средней Азии относятся: Казахстан, Узбекистан…Афганистан. Так вот, в Афганистане есть многочисленные…
…Древнее государство в Малой Азии с женским именем - … Азия разделялась в то время на множества отдельных государств…
…о том, сколько всего стран во всем …"". К тому же там содержится еще … о численности населения стран, площади, языках, …