Как рассчитать отпуск по беременности?
Я скоро буду мамой! Срок ещё маленький, но нужно думать о будущем! Это очень важно! Я слышала, что даётся будущим мамам отпуск по беременности. Когда его можно взять? Расскажите, как рассчитать отпуск по беременности и как можно его оформить.
- Автор: maqoyu
- Популярность темы форума: 541
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- xarebo
- +1
Каждая будущая мама с нетерпеньем ждёт отпуск по беременности, чтобы заниматься своим будущим малышом! Он ей безусловно положен по трудовому законодательству. Обычно это семьдесят дней до и после рождения младенца. Но если окажется, что у Вас двойня или осложнения дни прибавляются. Оформление всего этого достаточно просто. К тридцати неделям врач выдаст больничный лист, который передаётся Вашему работодателю и после Вами пишется заявление на отпуск и для начисления пособия.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… России предусмотрено разделение отпуска по желанию работника. но…
… получить полный отпуск по вредности. Уходя в отпуск отработав… получаете ровно половину отпуска по вредности.
…отпусков: трудовые отпуска: основной отпуск, дополнительные отпуска., социальные отпуска: по беременности и родам, по…
… дней будет длиться отпуск. ежедневную зарплату умножаете…
…того, что бы рассчитать отпуск после декретного …были рассчитать по отпуску денежной компенсацией. Если не рассчитали, …