Сколько сейчас времени в копенгагене?
Доброго времени суток. Меня хотят повысить в должности в фирме на которую я работаю. Но в связи с повышением я должен переехать в Сингапур. Как живут русские в Сингапуре?
- Автор: rudese
- Страны: Сингапур
- Популярность темы форума: 778
Компания помогающая с экспортом реле времени.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт реле времени!
- xesedo
- +1
В Копенгагене сегодня пятница 16 ноября, последний день недели, все уже будут отдыхать и готовятся к выходным. Сейчас в Копенгагене 18.30 часов, а в Москве сейчас уже 21.30, там уже все скоро будут готовится спать. Итак часовая разница здесь будет 3 часа.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…вы так уверены, как раз ваши … только назад переводить время, а не вперед…теперь вы знаете какая разница во времени…
Здравствуйте. Сейчас в Вашингтоне пять часов … перед тем, как звонить. Время в Вашингтоне можно смотреть…
Время в Греции вы можете … могу сказать, что время в этой стране практически… часа в летнее время и плюс три часа в…
…, сколько сейчас времени в Англии, совсем не …выставляет информация относительно времени сейчас. Например, точное-время…
…, который называется время-онлайн.ру или сейчас-время.ру…, то в Москве время опережает часы в Хургаде на…