Сколько стоит билет до тюмени?
Решил поехать в Тюмень к своим родственникам но что бы туда поехать для начала нужно купить билет. Но я не знаю сколько этот билет стоит потому что пользоваться самолётом буде впервые. Подскажите пожалуйста кто летал туда сколько стоит билет?
- Автор: lufufa
- Популярность темы форума: 1679
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- husaxa
- +1
Я могу вам подсказать в данном вопросе. Я уже не раз летал туда потому что там живут мои родители а я работаю в Киеве. Поэтому ежемесячно летаю туда и проведаю их. Если лететь первым классом это будет стоить порядка 500 долларов, эконом-класс 200 долларов, так же бизнес-класс стоит порядка 800 долларов. В общем вы можете выбрать второй, потому что вам нужно лететь туда чем быстрее тем лучше.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Билет на автобус с Франкфурта до Парижа стоит 210 у.е. В зависимости от времени и дня.
… вам помогут оформить билет на автобус москва переславль залесский.
… примерно стоит автобус с Москвы до Гомеля. Он стоит в…
… тоже не знал сколько стоит билет Москва Тюмень. Но потом… на машине до тысячи рублей, зависимости сколько она…
… На сегодняшний день билет на автобус по маршруту Москва - …Хорошо, что все автобусы отличаются повышенной комфортностью.