B2B-postavki.ru
Решенные вопросы!
  • Здравствуйте! Можно ли отправить посылкой в Узбекистан,…?
  • Из РОССИИ В ЛАТВИЮ
  • Можноли отправит клубни цветов посылкой из россии в узбекистан
  • Как отправить посылку в латвию?
  • Как отправить посылку в белоруссию?
фотография пользователя

Можно ли в Латвию отправить посылкой из России средства защиты растений и удобрения?

• Автор: Гость
  • Страны: Латвия
  • Популярность темы форума: 1073 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом товара.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Яды и другие отравляющий вещества провозить, а так же отправлять посылкой нельзя. Так же вы не можете отправлять не сертифицированный продукт или товар, а российские удобрения кроме росстандарта больше никакие сертификаты не прошли.

Как в Ригу отправить посылку?

Для того, чтобы отправить посылку в Ригу (Латвия), можно обратиться на почту России. Сотрудник отделения поможет оформить отправление, главное знать точный адрес и полное имя получателя. Стоимость зависит от объявленной ценности и веса.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Можно ли посылать в посылке из России в Германию пчелиные продукты, например трутневое молочко?
    • …, можно вполне посылать посылки из России в Болгарию, ничего тут… есть запреты на посылки. Потому что это…

• Как выслать посылку из россии в египет
    • Думаю, что не проблема выслать посылку из России в Египет, вот только идти она будет долго, если почтой России.

• Можно ли отправить в Латвию посылкой нож с документами.
    • … относительно того, можно ли в Латвию посылкой нож отправить вместе с документами…, то почему бы и нет. Вы запросто…

• Как долго идет посылка из России в Германию?
    • … долго идет посылка из России до Алжира. В зависимости от… посылку, то по номеру ее можете отследить в…

• Я отправила простую посылку из России в Хургаду получатель сказал мне чтобы ему получить эту посылку нужно заплатить 1000 египетских фунтов т.е. 200 долларов может ли такое быть
    • …Простую посылку из России в Хургаду что бы …