Сколько стоит виза виза на гоа?
Добрый день! Хочу поехать в Доминикану, бюджет не большой так, что ищу горящий тур или спец предложение. На какую сумму рассчитывать? и сколько примерно нужно взять денег с собой, что бы не в чем себе не отказывать?
- Автор: cupaqu
- Страны: Доминиканская республика
- Популярность темы форума: 1883
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- fayopu
- +1
Ну вообще да,для поездки на Гоа в Индии действительно требуется виза.Я думаю,что виза на Гоа обойдется вам дешевле,нежели виза в другие страны.Виза на Гоа оформляется очень быстро,либо за 1 день,либо по прилету!Средняя стоимость визы на Гоа сейчас составляет около 4000р
- Гость
- +1
Сколько времени занимает оформление визы на ГОА
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… такая виза. Зайдите на сайт "ВизаКлуб". Они оформляют визы… бизнес виза в Болгарию стоит 30 евро. Рабочая виза…
Снять жилье на Гоа на любой срок - это …. Небольшая квартирка будет стоить вам примерно от…
… внимание. Стоимость тура на Гоа начинается от 30000… поездке необходимо оформлять визу. Ее стоимость составляет…
сколько стоит шопинг виза в польшу и сколько времени ее делают
… сбор на оформление визы не дорогой. …курьером вашей визы вам же на дом …рублей. Итого, виза на Мальту будет стоить 7000 …