Как узнать стоимость билетов?
Мне нужно узнать где можно купить телефон в Минске потому что вчера в маршрутке у меня украли мой телефон а сегодня я лечу в Минск и ничего там не знаю. Подскажите мне решение проблемы.
- Автор: teluhu
- Популярность темы форума: 620
Компания помогающая с экспортом Расчет стоимости.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Расчет стоимости!
- kurapu
- +1
Ну,самое легкое,стоимость билетов можно узнать через интернет,просто заходите на сайт нужного вам предприятия или агенства,там обычно весит прайс-лист!Еще один способ-это позвонить в фирму.Просто набираете номер фирмы и узнаете все интересующие вас вопросы!Так же стоимость билетов можно узнать с помощью курьеров и промоуторов.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Стоимость билета до Воронежа, зависит…от того на каком именно транспорте вы…сумму вы сможете узнать позвонив на автовокзал…
…. Стоимость билетов в Большой театр вы можете узнать по…
… проблем вы можете узнать номер билета на самолет… в результате номер билета на самолет. И…
… легко можете узнать номер билета на рейс…знать, с помощью какой авиакомпании вы …можете и заказать билет, кстати, тоже.
Здравствуйте. Можно узнать стоимость билета Москва-Бишкек на … какого вокзала отправляться. И получите данные о стоимости…