Как добраться до острова закинф?
Доброе время суток, у меня появилась чудесный возможность отдохнуть на острове Закинф. Может кто-то был там, или знает, подскажите пожалуйста как добраться до острова Закинф? Буду очень благодарен за предоставленную любую помощь.
- Автор: xanife
- Популярность темы форума: 570
Компания помогающая с экспортом Сок добрый ананас.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сок добрый ананас!
- raciki
- +1
Доброе время суток, я был там, и думаю смогу помочь вам в этом вопросе. На остров Закинф можно долететь з аэропорта Афин. Также можно с помощью парома, который отправляется с Киллини. Из Коринф, Афин, и Патры можно отправится на остров с помощью автобуса. Автобус отходит три раза в день. Желаю вам хорошо добраться, и хорошо отдохнуть.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Для того, чтобы добраться до острова Самуи, это вы… самолет до Бангкока, так как прямых рейсов до Самуи…
Здравствуйте, добраться до Тасос очень просто. …- Греция, а затем, добраться до острова Тасос или долетев…
… для нашей страны. Добраться до острова можно на самолете…
…. Для того, чтобы добраться до острова Боракай, вам необходимо… пароме вы можете добраться до острова Боракай.
Добраться до острова Искья можно двумя способами. Первый - перелет до…. Второй способ добраться до острова Искьи совсем …