Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Накопил очень большую суму денег для того чтобы поехать в китай!!именно туда потому что там очень красиво!!потому я туда поеду!!только у меня есть одна не очень большая проблема!!я хочу чтобы вы мне подсказали что взять с собой в китай!!буду вам очень бла
Фламенко в Мадриде конечно же можно посмотреть в театре. В Мадриде множество театров и в каждом из них проходят выступления фламенко. Чтобы его посмотреть, можно посетить такие театры как: инфанта Изабель, Лара, театр де Мадрид, театр де ла Сарсуела, Колисеум, Бельяс Артес, Альбенис.
Для того, чтобы насладиться фламенко в Мадриде, необязательно идти в театр. Лучше пойти в одно из таблао (сцена, где исполняется фламенко), а заодно поужинать. Ведь испанская кухня одна из лучших!.
О ресторанах с достойным фламенко Вы можете почитать на сайте
www.madrid10.ru
или напишите мне и я помогу Вам зарезервировать столик.