Сколько стоит билет москва пекин?
Доброе время суток! У меня возник вопрос. Я хочу узнать как люди живут в японии. Мне это надо для статьи. Подскажите мне пожалуйста. За ранее спасибо, что мне помогли решить этот вопрос. Мне это очень нужно.
- Автор: yinaro
- Страны: Япония
- Популярность темы форума: 960
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- ketede
- +1
Естественно, что самым удобным транспортом для поездки в Пекин из Москвы, является самолет. Возможен прямой маршрут и маршрут с пересадкой. Дешевле конечно же второй вариант, вы сэкономите порядка 2-3 тысяч российских рублей. А в среднем билет на самолет из Москвы в Пекин составляет 10 тысяч. Поезд, как вариант транспорта рассматривать лучше не стоит, ведь чтобы преодолеть расстояние в 7 тысяч километров, нужно будет потратить более недели на дорогу в одну сторону. А на самолете всего 7 часов и вы на месте.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… билета Москва -Сочи или Москва- Адлер составляет: Поезд -412М Москва…- 11190 руб. Поторопитесь, билетов осталось не так…
Покупка ж д билетов онлайн является одним … можете там забронировать билет онлайн, а выкупить…
скока стоит билет масква чилябинск
… вы как заказываете билеты на самолет, авиарейс… забронировать себе билет, просто из списка ж/д билеты Москва - Питер…
сколько стоит ж/д билет до германии? Не очень дорого, а каким так сказать классом вы едите, плацкартом дешевле.