Когда ехать в исландию?
Хочу поехать в Исландию.Когда это лучше сделать?
- Автор: qahita
- Популярность темы форума: 631
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- hevixa
- +1
Ясное дело, что ехать зимой в Исландию - гиблое дело. Бураны, метели, вьюга - все это сближает зиму Исландии с нашими российскими..
А летом погода замечательная и очень комфортная, потому что довольно прохладно, следовательно вам надо ехать в период с середины июля по начало сентября. Летом температура воздуха не поднимается выше 18 градусов.
Знайте, что после 31 августа многие отели в Исландии закрываются по окончании туристического сезона. К середине сентября в Исландии вам нечего будет делать. Все туристы, что ездили в эту страну осенью, были не удовлетворены своим отдыхом. Учитывайте это при планировании своего путешествия.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… более 20 стран в которых я побывал…. Посетить ее можно в любое время года…
…когда мне. В прошло году летом я отдыхал в…где погулять именно в летние теплые … Мой совет отдыхайте в Бразилии летом. …
…всего ехать в Объединенные Арабские Эмираты, конечно, в … осенью. Дело в том, что …постепенно угасает в это время (в ОАЭ …
… я недавно был в Исландии и скажу вам… ехать именно весной, так как погода в это…
Ехать в Норвегию вы можете тогда когда вам будет… по сентябрь. Но в это время не…