Где недорого поесть в брюсселе?
Доброго времени суток, хочу поинтересоваться у вас, почему в Европе холодно? И каждый год становиться холоднее и холоднее.
- Автор: bayoti
- Популярность темы форума: 1345
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- fanoxe
- +1
Здравствуйте. Я сам с Брюсселя и помогу с решением вашей проблемы с большой радостью. Я знаю очень много превосходных мест, где вы можете поесть, он так как вам нужно что-то подешевле, то я вам могу посоветовать отведать очень хороший ресторан возле отеля "Парадис", его просто не возможно не заметить. Это самое большое здание. Поверьте, в этом ресторане очень хорошая еда и низкие цены. Желаю хорошего отдыха.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вкус. А еще Брюссель славится своими гобеленами… размер. Сувенирная продукция в Брюсселе тоже имеет огромный…
В Брюсселе есть множество интересных …
… самый любимый форум где много полезных отзывов… там найдете ответ где поесть в Москве недорого.
В Брюсселе можно вкусно и не дорого поесть. На…. Также вкусно можно поесть в кафе «Arcadi». Находится…
… сколько сейчас времени в Брюсселе, вам необходимо обратиться… всемирной сети интернет, где вы сможете узнать…