Где недорого поесть в вильнюсе?
Доброго времени суток. По возникшим обстоятельствам мне необходимо посетить Хельсинки на 3 дня. С деньгами у меня сейчас немного туго, потому у меня к вам вот какой вопрос, где недорого поесть в Вильнюсе?
- Автор: yaqala
- Популярность темы форума: 1956
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- cusada
- +1
Доброго времени суток.
Мест где можно недорого поесть в Вильнюсе очень много. Хорошее меню за небольшую цену вам может предложить небольшой ресторанчик "Жокей". Также можете посетить кафе "Мариконе" с которого открывается чудесный вид на прекрасный город Вильнюс. Хорошей поездки. Удачи.
- Гость
- +1
Где вкусно и недорого можно поесть в Вильнюсе?
- Гость
- +1
Где можно дешево покушать в Вильнюсе?
- Ирэн
- +1
На территории города Вильнюс располагается масса кафе и ресторанов, но если есть желание сэкономить на еде и покушать дешево, то отправляйтесь в "Аматининку Ужейга". Этот небольшой ресторан известен почти всем туристам, которые бывали в Вильнюсе.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… недорогой ресторан в Копенгагене, где можно поесть вкусно и к тому же недорого…
… которых можно недорого, но вкусно поесть. Это и… в кафешке можно недорого поесть, а также, это…
…этого можно пойти в ресторан, но …то лучше пойти в забегаловку в центре. …можете смело идти в самую незаметную забегаловку…
Хочу узнать где в москве недорого поесть? Наверно в переходах метро, это если так перекусить.
… можно вкусно и недорого перекусить: рынок,там…